Hemos comenzado a lanzar interfaces de usuario de "Informes Integrados" que fusionan datos entre una fuente de tráfico y FunnelFlux en tiempo real.

Estas permiten ver datos de costos autorizados de la fuente de tráfico y datos confiables de ingresos/flujo de FunnelFlux, todo en un solo lugar -- sin necesidad de sincronizar costos o realizar un seguimiento preciso de conversiones con la fuente de tráfico.

Para comenzar, dirígete a la página Informes Integrados > Google Ads e inicia sesión con nuestra aplicación.

Primeros pasos

Conectar la aplicación con tu usuario le dará acceso de informes a las cuentas de anuncios a las que tu usuario tiene acceso.

Para usar correctamente esta interfaz de usuario, debes asegurarte de que estás pasando los datos de Google Ads a FunnelFlux correctamente, utilizando los parámetros de URL en nuestras plantillas. Si usas nuestra plantilla de Google Ads, no hay problema.

Esta interfaz de usuario solo puede fusionar datos cuando hay IDs coincidentes en ambos lados, de ahí la importancia de tener tu seguimiento de Google Ads configurado correctamente Y estar usando los parámetros de URL que tenemos en nuestra plantilla (renombrar kw --> keyword, por ejemplo, lo romperá).

Una vez conectado, puedes elegir tu cuenta de usuario de Google, cuenta de anuncios y la fuente de tráfico correspondiente de FunnelFlux que usa esta cuenta de anuncios. Hazlo haciendo clic en el botón de configuración del informe.

Desde aquí, también puedes seleccionar filtros opcionales por estado y desgloses (ten en cuenta que no puedes desglosar por palabra clave a nivel de anuncio):

Luego, puedes ejecutar un informe en un rango de fechas específico y ver los datos fusionados.

Haz clic en el botón de columna en el pie de la tabla para modificar las columnas disponibles. Actualmente extraemos varias de Google (podemos agregar más después), y tendrán una línea azul encima en la tabla. Los datos de FunnelFlux tendrán una línea roja.

Gestión de anuncios dentro de la interfaz de usuario

En la interfaz de usuario verás indicadores de estado que muestran si un activo está habilitado, pausado o eliminado.

Puedes hacer clic en el botón de edición junto a cualquier activo para enviar una solicitud de API para pausar/habilitar/eliminar ese elemento:

Ten en cuenta que la eliminación no es reversible, así que ten cuidado.

Limitaciones a tener en cuenta

1. Como se mencionó anteriormente, es crucial que uses los mismos nombres de campos de seguimiento que nuestra plantilla y te asegures de que el seguimiento esté configurado correctamente. No hay forma de comparar datos si no los estás rastreando en FunnelFlux
  2. Las cuentas de Google Ads tienen zonas horarias específicas. Esto se mostrará en el campo de zona horaria deshabilitado y no se puede cambiar -- configuramos automáticamente la zona horaria de informes de FunnelFlux para que coincida
  3. Los informes de Google Ads no admiten horas, solo fechas, por lo que solo se pueden informar rangos de días completos
  4. Si existen visitas en FunnelFlux sin un ID coincidente (campaña/grupo de anuncios/anuncio) en los datos de Google, la fila no se muestra